Чейндж

Aquil
Так просто не думать, пока ты живешь,
Ты любишь, гуляешь, стареешь и пьешь,
И диктор с экрана говорит, что пока все путем,
Мир меняется с каждым днем.

На заборе, где играл ты в войнушку, малыш,
Вместо слова «Кино» нацарапано «КиШ»,
Тебя учили думать «все правда», а теперь говорят – «мы все врем»,
Мир меняется с каждым днем.

Мир катится в жопу,
Или просто у него переходный период,
Чувак, кончай нести всю эту лажу,
Забьемся-ка в бар и по чарочке выпьем!

Каждый день уносит то, что было твоим,
С каждым днем все ближе до роскошных седин,
Но она играет на арфе мелодию лета, и ты на миг забываешь о том,
Что мир меняется,
The world changing,
Мир меняется с каждым днем.