Не изменить

Людмила Котова
"Вот и прошлое ушло
По оборванной дороге
Окровавленной весной..."

Этой строчкою из сна
Долго буду маяться,

Перед образом Христа
То молчать, то каяться,

Но обрывок ночи той
Всё гоняется за мной.

Вот и пройден жизни путь,
Не вернуться, не вернуть.

2003г.