Невеста...

Naivety With Love
Хлопья снега падают с неба,
Оседая на влажных ресницах,
В жизни его одна лишь проблема -
Домой бы добраться и спать завалиться...

А он ведь с любовью только расстался,
Но нет, Вы не думайте - вместе они,
Домой проводил и пора возвращаться
К себе уж домой... да сердце кричит...

В мечтаниях спят они уже вместе,
Но имея ввиду не секс, а любовь,
Для него эта девушка жизнь и невеста,
О любви он кричать готов снова и вновь...

Но судьба, к сожалению, всё так сложила,
Она у себя, а он у себя,
Но это сердца их крепче слепило
Воедино... и не прожить друг без друга уж дня...