Хлеба и зрелищ

Михаил Мостов
Хлеба и зрелищ,
Супермаркет возле стадиона,
А что еще нужно,
Веришь!
Ах да еще телевизор
дома.

Еще большой холодильник,
Вселенная,
из интернета,
Привязанный к уху
Мобильник,
И Россия,
которой Нету.