После расставания 12 апр 03

Синяя Гу
Может бы, стерпелось все?
Может бы, уладилось?
Может быть, и зря я так, как-нибудь бы справилась.

Может быть, не надо было
                счастье разрушать.
Может быть, за это
                долго мне страдать.

Ты такой расстроенный,
Скажешь: "Что, СОВСЕМ?"
Вспомню - плакать хочется.
Не получилось у нас ничего...
                Господи...