Якоря, якоря... в глубине стопорят фонарями прошедших иллюзий. н

Волк Ласковый
Якоря....якоря....
в глубине стопорят....
фонарями прошедших иллюзий

В темноте, в темноте...
......в красоты суете...
ты встречаешься с девственной музой....

На инета иглу
мы подсядем с тобой,
якорями за дно зацепились...

Сыплет снежная пыль
нам в глаза сквозь Москву...
кораблями мы вдруг обратились...

Под названием миф,
мой корабль, как Сизиф,
цепь, что держит его, рвать пытался....

Только держат его
якоря самого,
чтоб ржаветь в родном море остался....

Якоря, якоря....
дрожь опущенных век,
дождь сугробы слезами размоет,
и корабль на подмостках,
стоит, - человек...
и ночами, как Волк серый воет....

Якоря...якоря...
на подмостках души....
сказка, что вспоминаем из детства...

Я прошу, умоляю....
ты мне напиши....,
простодушной девчонкой соседства....