ТВОЯ ЛОЖЬ

Мериляйн
Твоя ложь течет рекою -
Так бездонна, безупречна.
Ей напьюсь я - жажда стоит
Вечность...

Твоя ложь, как саперави -
Терпкая, тревожит душу,
Со слезами взгляд туманит,
Душит...

Твоя ложь - мне яд по вене,
Боль блуждающего спазма.
Лучше в сердце - так мгновенно,
Сразу.

***********************************