Я пахну тобой...

Летние Сумерки
Я пахну тобой, что само по себе и не ново.
Я пахну печалью, дорогой, безумной мечтой.
И мне аромата иметь невозможно  иного –
Так  небо  не  плачет  дождем , как я пахну тобой.

Я пахну руками, ласкавшими множество женщин,
Я шрамами пахну, рубцами на сильных плечах.
И дикой свободой, с которой навек ты обвенчан.
И  терпкой обидой, что ты мне нанес сгоряча.
 
Я пахну безумьем твоих одиноких прогулок,
Когда ты в созвездиях лиц наше счастье искал.
Среди напомаженных губ и осанок сутулых
Я сердцем проснувшимся пахну  - о нем ты мечтал.

Я пахну  твоей белозубой мальчишьей бравадой,
Что горстку парней, распевая, ведет за собой.
И мне аромата другого во веки не надо.
Что делать, любимый? Я пахну одним лишь тобой.