To come off second-best

Мейлинг Ирина
От крика беззвучного плавятся губы,
И от одиночества хочется выть...
Безжалостно сердце ударом разрубит
Тот мир, где нам нечего больше ловить.
Искусаны в кровь нерасцветшие губы,
А крик захлебнулся в горячей крови,
С которой свой поднял торжественный кубок
Тот мир, где нам нечего больше ловить.