Одинокие осколки

Fregat
Посуда бьется, вдрызг стекло
По полу разлетелось
Они расстались, все прошло,
Быть вместе не хотелось

И так кружатся в пустоте,
Как на полу осколки,
Хотят найти других себе,
Но не сложить их кромки...

2.03.04