Всех друзей я защищу и не дам в обиду

Душечка-Детям
Желтенький цыпленок
Спрятался под кресло.
Обезьянка Читка
На торшер залезла.
Под зеленым фикусом
Слоник приютился,
А мышонок хитренький
В вазу провалился.
Разбежались от меня
Все мои игрушки.
Я же вовсе не хотел
В них стрелять из пушки.
Я с оружием своим
Встану на защиту.
Всех друзей я защищу
И не дам в обиду.