Длинная история о вечном

Дементьева Ольга
Длинная история о вечном
Старая легенда о былом
Книга под названьем -  бесконечность
Старый пожелтевший пыльный том

На страницах поселились чувства
На листах застыло словно время
И в прологе до сих пор все пусто
В эпилоге грустных бликов тени