Никто не знает, где печаль, где радость. Друзьям

Kys
            
                * * *

    Никто не знает - где печаль, где радость?
    Никто не знает - где сойдут с пути...
    Когда мы рядом - то  не понимаем,
    Когда ,,уходят" - говорим : "Прости..."

       
...................(Посв,. Рустаму и Ирине,,,,,,,, )
                трагически погибшим друзьям    
    
    + 
Непостижимо.
Холм один остался...
Он две судьбы, соединил - в одну,
Ковер цветов и хвои веер терпкий
Напоминают, что Вам жить теперь -в-Раю...
 Уже ль смирились?.. И постигнули -Утрату?
 Лишь девять дней прожили Мы  -без Вас?
 За Вами, следом, полетим и мы... -когда-то,
 Сейчас же -в сердце, остаетесь Вы - у нас...


-------------------------------------------------

    Могла бы стать - простая, школьная задача:
    - Из пункта "A" они отправились в пункт"B".
    Она,  могла  остаться  на удачу,
    Но кто-то обозначил: - Все!,- к о н е ц.

    Не ждали, не гадали - <<что случится>>
    Ни дочь, ни матери, ни близкие друзья -
    "Нам всем, однажды, довелось родиться,
    И всех, когда-то, призовет к себе Земля."

    Пусть пухом станет Вам, последняя обитель,
    "Ушли" Вы /как-в Той-сказке/ в один день...
    Там, души Ваши -в Миг- соединились,
    Теперь, не разлучит Их - даже смерть!

    Могла бы так окончиться задача...
    Но нет, на самом деле - не конец!
   "Вы...в дочери продолжитесь, - в Светлане,
    И в Ваших внуках,
                в Памяти сердец!"

   ...............................29.10.99.





.


.


..фото автора.