Предчувствие

Алиса Лисс
Ни мне это не нужно. Ни тебе.
Но ты упрям. Ты своего добьешься.
И в искалеченной своей судьбе
Меня нисколько не винить клянешься…
А я тебе не верю все слабей.

А я тебе не верю все слабей.
Нет смысла вечно жить на баррикадах,
Обороняясь от возможных бед…
И я твоей любви почти что рада.
Но темен знак в старинной ворожбе.

Но темен знак в старинной ворожбе…
Мы в лихорадке первых поцелуев
Не верим предсказаньям и себе,
Любовь не поминая всуе…
Но темен знак в старинной ворожбе.