Сезон охоты

Woody Dina
Надеюсь, ты уже забыл,
Что я могу отдать буквально все
За миг, за взгляд, за встречу…

Надеюсь, ты уже забыл
Как ты был не доверчив…
Надеюсь -  ты забыл…
Надеюсь – не напишешь…
На то еще, что ты остыл…
На то что ты не слышишь…

Как плавится твой телефон,
Как стынут в иней рамы,
Как, то, что ты в меня влюблен
Скажу я твоей маме,

Как мы опять на кухне чай
Твою судьбу решая
Sалют любимый, не скучай
Меня за всё прощая

Салют, любимый не грусти
Все будет очень кстати - 
И будет наш малыш расти…
И будут кольца, платье.

И будем мы теперь идти
Forever рука в руку
Салют, любимый, не грусти –
Я так борюсь со скукой!

МОРАЛЬ: «Все, поздно, не реви»
Окольцевали руки!
Что парни могут «по любви»
То девушки «со скуки»

Поосторожнее теперь
На скользких поворотах
Мужчина сильный, ценный зверь…
Зима – сезон охоты.