В путь единственный я верю

Бальтазар
В путь единственный я верю
Что лежит средь чащ суровых
Путь ведет ко храму скорби
Меру мук путь мне отмерит
Чтобы жизнь сжигал и годы
Я в обмен на счастье бега

На пути я встречу духов
Душ умерших, не дошедших
Павших духом, павших телом
Путь средь мрака потерявших

Путь мой длинен, бесконечен
Необхватен, бесполезен
И идти мне надо вечно
Пока путь мой не исчезнет

Не исчезнет средь пространства
Дикого, пустого моря
Лишь в покое вечных странствий
Мне избавиться от горя

Я в пути познаю счастье
Счастья сущности безумной
Смысл скрыт в отсутсве света
В вечном поиске чего-то
В вечном странствии земном
Средь полей бескрайних мрака