Доберман1. В рифму про любовь

Джейка
Оплеухи и обманы
люди щедро раздают -
дома лечат доберманы
мой душевный неуют.

Муж пришел смурной и пьяный,
мрачный, скучный, никакой -
лижут мужа доберманы -
возвратят семье покой.

Дети тут делили рьяно
то компьютер, то кино -
прибежали доберманы -
детям стало все равно.

У свекрови спозаранок
прихватило сердце вдруг -
к ней прижались доберманы -
оттянули злой недуг.

Отдают себя всецело,
безоглядно, навсегда,
любят страстно, без пределов -
но… уходят, вот беда.

Горек плач - живешь ты мало,
Доберман, любовь без дна.
….Из троих моих осталась
только младшая, одна…