Здесь..

Соломея
Давит...всё как будто давит своим весом, душит своим смрадом, слепит ядовитым светом...
Тяжело. Тяжело жить, нет даже существовать здесь!
Мда-а-а... "ЗДЕСЬ"... а где "здесь"? В "ничто"? В "нигде"? Да! Именно здесь...
Но не просто тяжело, а невыносимо, нестерпимо и бесцельно... Всё неосознанно, на уровне инстинкта. Масса неуправляема, как стадо... Пугаясь всего необычного и несвойственного оно топчет, давит и уничтожает, радуясь тому, что продолжает быть стадом...
                /2.03.04/