Пыль

Kazyaka
Вырву из сердца
Выжгу обидой
Вытравлю так
Что и шрамов не видно
Всё позабуду
Всё так как ты хочешь
Только в глазу что то больно щекочет.

Ну и не важно
Так лучше, я знаю
Вряд ли тебя я еще повстречаю.

Тёплою Мышкой
Ты будешь спокойно
Жить своей жизнью
Семьёю довольна.

Я не такой
Хоть таким быть пытался
Я не со зла
Для всех сразу старался
Быть нежным и добрым
Но…распылялся… и потерялся…

Прощай…