Мы разные

Елена Марцыновская
Он весь был тараняще смелый.
Он в точности знал, что почём.
Ему воспитанья пробелы
Экстерном создатель зачёл.

И стало мне как-то неловко.
Казалось бы, я тут причём?
Засушенной божьей коровкой
Присела ему на плечо.