Иллюзия греха

Anh
Иллюзия греха
Нас вместе обовьёт
Ты ограничишь круг
Никто нас не найдет
И продлевая миг
Касанием твоим
Сквозь тайны пронесет
Желания мои...
Когда всё скажет взгляд
Расплавит снег внутри
Не станешь думать ты
Зачем мы вновь пришли...
Соединив на миг
Так много тех дорог,
Где только здесь... сейчас...
Ты вечно быть готов...
Где знаки судеб всех
Понятны и видны
Где время, вечность, бег
Размыты изнутри...
Так просто описать
Принятие любви
Так сложно передать
Ты только ощути...

2.03.2004