Размышления Дьявола

Ghost-Writer
Я не время, я жизнь, пробившаяся сквозь свет,
Необыденным для веры места.
Я прихожу как луч сквозь темный лес,
И остаюсь лишь только с тем, кто ищет воплощенье.

А изнутри я вижу всех
Кто неизбежен к далекому скитанью,
Разбитые сердца у них,
Растоптанные души на прощание.

И что же делать люди потерялись
Не зная времени , пути назад.
Мы можем знать лишь только
Мысли запоздалые, но время не вернуть нам вспять.

А люди гибнут, не видя глупости великой,
Не видя в жизни то что им дано.
Не ищущие веры не безликой,
Обречены на вечный упокой.

Подписаны контракты повременно,
Я забираю их в свой жаркий ад.
Чтоб знали где судьбе угодно,
Их выбор сделан, со мной их яркий сад.

Пусть знают люди, что не возможно,
Жить ярче всех и ослепив весь мир.
Быть может одному, лишь только Богу,
И мне конечно возле них.