Слияние...

Anh
Теперь, когда тебя нет, я ясно ощущаю прошлое... с тобой. И невозможное становится возможным, потому что меняется "среда обитания" этого невозможного.
     Мы дали ему силы быть реальным, вновь родиться, жить. Может быть поэтому, ощущения дежавю не оставляют меня и наши разговоры мучают меня мутным и острым ощущением - ".. это было уже... именно так..."
     Откуда это знание?... наверное оно было всегда... И это знание мы сами...только Память играет с нами злыми шутками. Приоткрывается узкими щёлочками... впускает нас в них... и дразнит... Дразнит наше восприятие, наши желания. Расшатывает наши границы,- и ты понимаешь,что только часть... часть чего-то гораздо бОльшего, грандиозного.
.....Так странно.....
     Когда границы сливаются и нет перехода "было-есть-будет"... Есть "всегда", есть "вечно", а ты там, где хочешь (или скорее можешь) быть сейчас... сей час... в этот миг...
     Миг между прошлым и будущим. Если тебя нет в этом миге - тебя нет со мной сей час, но я могу стереть эти границы... и мы станем целыми и необъятными, но тогда стирается отдельность для нас...
     Так вот почему мы хотим "родиться"?....
   
3.11.2003