Любви отверженной великое творенье Мой дар любить...

Слыжов Юрий
Любви отверженной
великое творенье –
Мой дар любить...
божественно любить…
И в этом видеть удовлетворенье...
Нектар бесценный
этот пить,
и пить...

Не иссякает сладость возбужденья...
Она целебна...
Как смиренен ум.
Мой дар любить –
источник всех рождений,
Меня ещё не знавших
светлых дум...