Золотая осень тихо плачет...

Вика Соболева
Золотая осень тихо плачет
Тёплым нескончаемым дождём.

И свою печаль надёжно прячет
За туманно-сумеречным днём.

Осень, что вчера
Рассталась с ветром,
Людям не понять твоей тоски.

Посчитают - дождь
Солёный капал,
Маринуя на зиму ростки..