я хочу быть возле тебя

Ладо
Слушай, куда я веду, слушай
Счастье мое, беду - чувствуй
Ветер твоих волос вторит
Счастье мое, беду, горе
Ветер твоих волос - странствуй
Здравствуй, тебе говорю, здравствуй
Счастье мое, беда, горе
Небом, землей, огнем, морем
Тропка твоя – я, верь мне
Истина, путь, жизнь – двери
Голос моих стихов – после
Возле, я хочу быть возле

Тебя…





29.02.04.