Вы - были когда-нибудь женщиной? Опять - очень просто. Опять - о

Кофе Инка
Вы были когда-нибудь женщиной?

Истёрты до дыр все слова,
И, словно стекляшки в коробочке,
Я их ворошу. Но едва
Найдется хотя бы десяток,
Не режущих слух мой и глаз...

Вы - были когда-нибудь женщиной?
Ну, вспомнили,  прямо сейчас?

Сродни где-то даже искусству -
Нести на себе ту печать.
Какое... отдельное чувство -
Мне ею себя ощущать.
Какая привычная радость.
Какая родная печаль.
Какая тяжелая легкость.
Какая простая мораль
В той песне про женскую долю,
Про этого ежика чувств.
Завидовать - вас не неволю,
Коль, вдруг, Вы - мужчина.
Что ж, пусть...
:-)

02.03.04