выход найден?

Татьяна Устина
Знаю я, как быть: о тебе забыть,
не грустить, не жить, в сердце дверь закрыть.
В сердце дверь закрыть на 5 месяцев!
И не слышать слов, не слагать стихов,
Книгам, нотам – пусть не навеять грусть.
Сердце на засов на 5 месяцев!
Разлетайтесь прочь все Ветра Волхвов,
Чернобровых – прочь, Синеглазых – прочь!
В сердце тишь и ночь на 5 месяцев!
Только звезды пусть освещают путь
В рай земной шагнуть, в пропасть ли шагнуть
Суждено мне через 5 быстрых месяцев?
                24.02.04г.