почему - то...

Вечность
горделивой походкой ты уходишь в лето,
исчезая за горизонтом, прощаешь,
якобы все ошибки, а на самом деле
зарываешь в песок надежду...
и мою любовь... не оставляешь шанса,
сразу говоришь финиш ещё в начале пути...
обидно, что нет времени исправить каждую ошибку,
но можно начать всё с начала.