считалка

Питирим Гачин
* * *
у попа была собака
рыжий рыжий конопатый
вышел месяц из тумана
ну грузины учудили
ехал грека через реку
вдруг охотник выбегает
наша таня громко плачет
бедный бедный ходорковский