непонятка о купидонах и воронах

Саша Гог
из города уезжает цирк
снега в дырочках дешевый сыр

летают вороны
и купидоны
и пьяные все клоуны

я стою потерянная в толпе
не в себе
с мыслью о тебе
я не в себе а в ком я
блин
у родителей первый блин комой
и вдруг увидела своего клона
хрупкого
вырезанного из картона
он валялся в навсегда отьезжающем вагоне
с надписью тир

а из города уезжает цирк
останется снега прошлогодний сыр
ветра прямой эфир
сортир
мир

не по сеье от пьяных клоунов смеха
в волосах полно перхоти
уехать бы!

увидела купидона

оказалось ворона