Коллизия

Лернер Лев
             Миссия Мессии,
             Мессии миссия...
             Чаянья близки ли?
             А когда? Коллизия!
             Скорости небыстрые,
             Видимость нескорая,
             Главное: выстоять,
             Переждать историю.