болеющей подруге

Pecho
Я понимаю, что для тебя время остановилось,
Только снаружи, пусть это неправильно, все неизбежно течет.
Те же работа, забота, учеба, плюс я простудилась,
Плюс вдруг рассорилась к черту с Серегой, но это не в счет.

Если подумать – четыре недели, действительно много,
Но пронеслись как четыре минуты, и столько упущено.
Два выходных суть короткий привал и снова в дорогу
Мне против ветра и в гору. Моторы запущены.

Плакаться глупо, банально и, в общем, совсем не уместно,
Я не пытаюсь на жалость давить (а может, пытаюсь?).
Ты была слишком права, пусть это не лестно
Было мне слышать, но я виновата и я в этом каюсь.

Ты же все знаешь, я рада помочь «и душою, и телом»,
Если другому (боюсь сказать «другу») так тяжко и плохо.
Просто поверь – злого умысла нет, делать больно я не хотела - 
И позвони, а я встречу тебя неизменно с алохой.