Я для тебя изысканный десерт

Марина Кунина
Я для тебя – изысканный десерт
Среди других соблазнов и экзотик.
Исследователь и ценитель черт
Моих, ты любишь мой горячий ротик,
И тень ресниц вокруг прикрытых глаз,
И бледность рук, и локонов воздушность,
Неистовую нежность моих ласк,
Мою смешливость и мою послушность,
Мою готовность лишь тобой дышать,
Мое презренье к пытке расставаньем,
И что меня ничем не удержать,
Не прекращая быть моим дыханьем.
Ты любишь меня всю, и как же… Ах,
Как я люблю себя в твоих руках!