*** Как дивный сладкий сон

Евгения Таубес
Как дивный сладкий сон, как старое поверье,
Волшебных мифов сказочная небыль –
Резные кромки темной зелени деревьев
На фоне ярко голубого неба.

И лучше нет картины, музыки – напевней
Виденья, что порой важнее хлеба, -
Резные кромки темной зелени деревьев
На фоне ярко голубого неба.