Прости

Качана.
Прости за то, что я тебя молил,
Но ты ничего мне не сказала
Прости за то, что долго в дверь долбил,
Но ты не открывала,
Прости за то, что я тебя любил,
Но ты мне отказала
Прости за всё, за боль, за расставание,
Прости за то, что я тебе принёс страдания,
Я так любил но лишь доска тебе милее,
Но обещай что на горе
Ты попу сбережёшь, которую я так любил и так лелеял!!!
Немного жаль моей любви,
Немного жаль твоей надежды.
Все это было, но, увы,
Уже не будет так, как прежде.