Громкоголосая певица

Андрей П-С
1 Тебя не узнать невозможно-
  Везде и всегда на виду.
  Но предугадать очень сложно:
  В баре ты иль на балу.
  Тебя твоя юность не скроет,
  Твой голос для многих родной,
  Гухой от него сразу вздрогнет
  И радостно вскрикнет немой,
  Когда поешь....

2 Наверно, ты грусти не знаешь,
  А скромность в карман прячешь свой.
  Ты смело по жизни шагаешь
  Девчонкой шальной боевой.
  Ну спой нам, так хочет народ...
  Слетят с веток спелые гроздья,
  Начнется зимой ледоход,
  А с неба посыплются звезды..
  И солнце, и месяц.

3 Анна, ну как ни странно:
  Твой новый образ то мил, то жуткий..
  Но Анна всегда желанна
  И неуместны здесь даже шутки!