Отзыв на*письмо* avi dan

Кизеев Максим
Пишу тебе. Чего же ради…
Терзаем строки мы в тетради
Того, кто сам терзал других.
Пишу тебе. Чего же боле…
Кричат слова, кричат от боли
По воле черствых и глухих.

Зачем, зачем, скажите люди,
Слова простые не забудем,
Насилуя их чистоту своим умом?
Пускай живут в веках, старея,
Достигнув пика, апогея,
Нас одарив ЕГО добром.

Забудьте мучить гениальных!
Не смейте пачкать в фразах сальных
Те мысли, что рождал Поэт!
Для всех живущих и потомков
Добавить чести тень потомков
Не сможет!..
Это мой ответ!..