Штурмуем Ад, за нею Рай

Rou
Страсти пустые
Штормы в чашке воды.
Истины мнимые
В гамме простой ерунды,
Из пафоса снов
Пишется единый роман
И, как прелюдия
Утренний света грамм.
Мертвая жизнь,
Вечной секунды этапы...
Метафорически падают звуки:
"Никогда не падай духом зная,
Зная, что есть верные друзья,
Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем"
Боль уйдет как тихая вода.
Цель за райской чашкой чая,
говорит: Друзья!