Блюз

Помойная Кошка
Зима сегодня кажется усталой
И снег немного потеплее стал
А я хочу лишь быть твоей гитарой
Чтобы ночами ты меня ласкал

Я буду плакать блюзом и слезами
И будут струны нежно пальцы жечь
А тишина заслушается нами
И до рассвета будет нас стеречь

Прошу, любовь, пройди же стороною
Холодною рукой не задевай
Я не хочу страдать и жить тобою
Ты на гитаре просто поиграй…

13.02.99