Пусто, странно и почти не одиноко...

Rou
Пусто, странно и почти не одиноко...
Трафик стильных снов, на дорогах сердца швов.
Кладбище кристальных слов, на лицах зов.
Ключ, от ворот мечтов, в океане двух цветов.

Пусто, странно и почти не одиноко...
Пыль судеб, к полу прибитых облаков.
Колодец, из узоров млечных голосов.
Мозаика, переплетенных в кровь тонов.

Пусто, странно и почти не одиноко...
Путь, из капель, адских трех глотков.
Спираль свободы, за зрачками мглы кругов.
Рама, чуткого наброска, пепла всех миров.

Пусто, странно и почти не одиноко...
Стук пульса вечного проссвета, у мертвых городов.
Боль, заржавевщих где-то, нашего величия часов.
Цель, призрачного света, на устах простых слепцов.

Пусто, странно и почти не одиноко...
(продолжение следует)