Людей вытесняют в чумы...

Роман7
  В чумы людей вытесняет квартплата,
   За прошлые глупости это приходит расплата.
   Кровавыми слезами, умойся, электорат -
  Но ты голосовал за это - будь рад!


  Как щенка, тебя выкинут из конурки,
  Под шелест мерседесовских шин и звуки "Мурки"!
  А если не понравится такой оборот ситуации,
  То есть льгота - бесплатная очередь на кремацию...