Трудно быть Богом*песня

Сева
Я проведу тебя по полю
Я тебя спасу от бесконечной боли
Ты вдруг поймёшь, что такое воля
Даже всего на час
Я подарю тебе пространства крылья
Ты сама увидишь, что земля остыла
Чувства исчезли под слоем пыли
Грязь, грязь, грязь..

Трудно быть Богом, если не веришь
Ты ни в случайность, ни в закономерность
Трудно быть Богом, но надо стараться
Просто хотя бы собою остаться.

Я пронесу тебя под небом
Я тебя укрою первозданным снегом
Тем, что ещё не чернел от бега
Сотни чужих сапог
Чувство свободы – чувство полёта
Мы понесёмся с тобой к горизонту
И непременно там встретит нас кто-то
Может быть – даже Бог.
Трудно быть Богом если не веришь.....

Не унывай – беды это не вечно
Жаль только что - наша жизнь быстротечна
И не успеешь заметить – на плечи
Ляжет судьбы рука
Но раз поняв ощущенье полёта
Ты позови и конечно же кто-то
Рядом с тобою встанет на взлёте
Ну а пока – пока.
Трудно быть богом если не веришь.....

Январь-февраль 2003 А.С