Когда я всё-таки вернусь из своих снов*песня

Сева
Когда я всё-таки вернусь из своих снов
Я раскажу тебе о том, что мне приснилось
Я раскажу тебе про странную любовь
Которая со мной... не приключилась...

Я раскажу тебе о множестве побед
Которые меня не сделали счастливым
Про то, как я в конце тоннеля видел свет
Пока ещё никем... не объяснимый...

Возьми на руку сердце и ты сам поймёшь
Его биенье так непостоянно
Но по нему так просто распознать где ложь
Оно не врёт – мы врём, и это странно...

Я раскажу тебе о том, что я узнал
Что видел эту жизнь с обратной стороны
Я раскажу тебе, как к звёздам я летал
Рукой касаясь... девственной луны...

Я раскажу тебе о сказочных мирах
Там тоже люди, но на нас так непохожи
И я бывал, поверь, и в этих городах
И я гулял там... как простой прохожий...

Я раскажу тебе о том, как можно жить
Нет-нет, советов я поверь, давать не буду
Скажу лишь – важно не казаться, важно быть
Самим собой... – всегда и всюду...

Когда я всё-таки вернусь из своих снов
Я раскажу тебе о том, что мне приснилось.....

20-22 марта 2003  А.С.