Новое слово

Melange
Знаешь, похоже, у меня не осталось вообще тем для стихов!
Ты просто вошёл и вернул всё на свои места.
И вот теперь мусорная корзина до пронзительности пуста –
Мне теперь просто не нужно тех непридуманно-страшных слов.

Мне теперь, похоже, нужно единственное и только одно:
«Здравствуй!» Знаешь, каково это, когда есть кому так сказать?
Сначала я считала, но потом сбилась и перестала считать:
Оказалось, что его говорить безумно приятно и необыкновенно легко!

В пересчёте на «Здравствуй!» погода заметно теплей.
И даже отсутствие солнца почему-то не сводит с ума.
Спасибо всем-всем-всем, по чьей подсказке я когда-то смогла
Сделать возможным наш с тобой сегодняшний день!

Спасибо! И снова – вопреки облакам и снежинкам небес
Я шепчу тебе «Здравствуй!» Я почти что поверила в то, что ты есть!
И теперь что-то бьётся так, слева, так  сильно, - вот здесь,
Где когда-то и кто-то всадил холод стали по самый эфес.

Ну и Бог с ним! И всё же - опять – я так жду, «Здравствуй!», это не сон!
KOI-8  сменился на нечто, читаемое только нами для нас.
А Пегас... Ну, наверно, свободен отныне прекрасный Пегас,
Но ты знаешь, скажу по секрету, я вряд ли жалею о том!