И за лицом её спокойным, миротворным

Альбина Хайбуллина
И за лицом её спокойным,миротворным
Война двух разумов скрывается,не спит.
Её любовью кто-то упоённый
"Я не хочу жить!!!"плачется,твердит.
Ей восхищаются-и любят безвозмездно.
Ей дарят множество красивых, умных слов.
А за глазами прячется"Не интересно"
Страдает жизнью она между своих снов.
Никто не верит ей,не может быть такого.
Никто не думает о боли за душой.
Никто не чувствует,ведь смех её здоровый
не говорит,что он давно уже больной.
Дата:3.03.04