Первая публикация

Ирина Донская
А. Силинскому

Весь день давал советы,
валяя дурака,
фотограф из газеты
“Вестник ФМК”.
Он мне кричал: “Ирина,
у вас такой анфас,
что даже Буратино
с ума сойдет от вас!
Да сядьте же красиво!
Печаль - долой с лица!
Не бойтесь объектива -
он не кусается!”
Такой занудный малый!
И все ему не так:
то освещенья мало,
то слишком бледен лак,
то задрожала шторка,
то мой наряд хренов...
Да, дорого подборка
обходится стихов.
И вот держу газету
и разбирает зло:
стихи опубликованы,
а фото не вошло.