Сожаления

Ирина Донская
Их было не так уж много:
примерно штук 25.
Я их не просила у Бога
и не торопилась менять.
Просто мои манеры
их приводили в шок.
Но это уже примеры
про розги и ремешок...
Меня называли “стервой”
и вслед плевали порой.
А я пять раз была “первой”
и несколько раз “второй”.
Наверно, мне есть, что вспомнить:
цветы, подарки, слова,
и даже побеги из комнат
с телом, накрытым едва.
Жаль одного, ей-богу
(ну как тут не попенять...),
что было их так немного -
всего-то штук 25.