Вы не против, значит - за?

Чао
"Я НЕ ПРОТИВ"
А.Г.Киселев
http://www.stihi.ru/2004/03/03-1173

Я ж не против, я же За,
Что же врёте мне в глаза,
Иль хотите, чтоб, был против,
Чтоб вокруг была буза?

Я ж за матушку Россию,
Как и весь честной народ,
Все сомнения рассев,
Покрестился и вперед!

Перепутал, перёд с задом,
Огляделся, ложь кругом.
Чувствую, попал в засаду,
Вижу, грабят отчий дом.

Чёрной тучею гроза,
Хлещет молния в низа,
Вроде я еще не против,
Но уже теперь не За.


ВЫ НЕ "ПРОТИВ", ЗНАЧИТ - "ЗА"?
         (пародия)

По стране бушуют страсти
Надвигается гроза.
Побеседуем о власти?
Вы не «Против»? Значит – «ЗА»?

В муках корчится Россия,
Хоть ложись под образа.
Нас «имеют» Власть и Сила.
Вы не «Против»? Значит – «ЗА»?

Ставят «передом» и «задом»,
Лезут из орбит глаза...
Жизнь давно уж стала адом...
Вы не «Против»? Значит – «ЗА»?

Нужно что-то делать с властью
Ропщут уж давно «низа»...
От разврата все напасти...
Вы не «Против»? Значит – «ЗА»?