Депрессивная песенка

Людмила Василевская
Печальная луна,
Глубокий небосвод,
И снова я одна,
Никто меня не ждёт,
Я никого не жду,
Я просто здесь сижу
И вою на луну...
Я плакать не хочу,
Я просто отдохну,
А может улечу
На Марс или Луну,
А может попрошу
Спасенья у ножа -
Ах, жизнь так хороша!
Хоть нету облаков
На синеве небес,
Но сколько дураков
На этом свете есть!
Их всех не перечесть,
Их больше, чем других
И в мёртвых и в живых.
Ромашек хоровод
Мне скажет: "Всё путём!
Пусть этот мир - урод,
Мы всё же в нём живём!"
Я с ними соглашусь,
Нам жизнь одна дана,
Хоть горькая она...